Yumenosoko, au plus profond des rêves

Couverture du livre « Yumenosoko, au plus profond des rêves » de Hisae Iwaoka aux éditions Kana
  • Editeur : Kana

Une petite fille s'éveille prisonnière d'un monde à mi-chemin entre la Terre et le Paradis. Elle va y rencontrer différentes personnes qui ne peuvent trouver le repos éternel à causes d'actes manqués ou inachevés sur Terre.

"Yumenosoko, au plus profond des rêves", nous présente une histoire très touchante servie par un dessin qui donne la part belle à notre imaginaire. Une auteure à découvrir absolument !