Xoco T.2 ; notre seigneur l'écorché

Couverture du livre « Xoco T.2 ; notre seigneur l'écorché » de Thomas Mosdi et Olivier Ledroit aux éditions Vents D'ouest

New York, 1921. Un tueur en série terrorise la ville et l'enquête policière piétine. Les chargés de l'affaire ne savent plus quelle piste suivre. Celle d'un détraqué qui tue par folie ou celle d'un homme se livrant à des sacrifices rituels ? Ou peut-être bien les deux à la fois ... "Xoco" est un thriller fantastique haletant, mis en image par "Ledroit" pour les deux premiers volets, puis par "Palma" qui a brillamment donné suite à cette grande histoire.