Wah wah Tome 5

Couverture du livre « Wah wah Tome 5 » de Charles Berberian aux éditions Superexemplaire

Ce numéro 5 est consacré aux voyages. ALFRED, mon invité d'honneur, nous emmène aux Cinque Terre, à Naples et à Venise. Mais il nous invite surtout à l'accompagner dans un voyage intérieur. Nous ferons de petites escales à Tokyo, New York, Buenos Aires, Paris, Fréjus, Saint Rapahaël, Deauville et Caniculand. Nous visiterons également Helsinki en compagnie d'ANNA ROZEN. WAH WAH vous souhaite un bon voyage.