Vos orteils en disent long sur votre personnalite

Couverture du livre « Vos orteils en disent long sur votre personnalite » de Somogyi Imre aux éditions Medicis
  • Editeur : Medicis
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

L'auteur est journaliste, producteur d'émissions de TV et chercheur en naturopathie. Le livre rapporte les résultats des recherches qui lui ont fait découvrir que nos orteils sont des miroirs de nos personnalités et de nos caractères. Grâce aux photos reproduites (17 cas de référence), chacun peut appliquer lui-même la méthode d'observation de ses propres orteils.