Voix vives de Méditerranée en Méditerranée ; anthologie Sète 2011

Couverture du livre « Voix vives de Méditerranée en Méditerranée ; anthologie Sète 2011 » de  aux éditions Bruno Doucey

Cette anthologie, conçue sur le terreau de l'actualité littéraire et politique la plus incandescente, intègre les poèmes de tous les poètes invités au festival de poésie Voix Vives qui aura lieu à Sète à la fin du mois de juillet 2011. Les quatre Méditerranée originelles y sont présentes - celles de l'Afrique du nord, des Balkans, des régions latines et de l'Orient -, sans oublier une cinquième Méditerranée que l'Histoire a répandue sur notre planète, outre-Atlantique, en Afrique de l'ouest ou dans le vaste monde francophone. Cent-vingt poètes vivants, venus de tous les horizons, constituent la mosaïque de ce livre.
Chaque poème est édité dans sa langue originale et traduit en français.