Avec ce nouveau titre, Walter Wick nous invite à une véritable chasse au trésor au coeur de la mer et de l'épave d'un célèbre bateau pirate.
Montez à bord du Généreux, explorez les trésors engloutis, et retrouvez les éléments cachés dans les mises en scène fourmillant de détails.
Dans chaque double page, une multitude d'objets sont à retrouver : un drapeau de pirate, un boulet de canon, une queue de baleine, un homard, une longue-vue, une couronne de roi, et un tas d'autres choses encore...
Grâce aux photographies basées sur l'effet de « zoom arrière », vous découvrirez, au fil des pages, l'histoire de ce navire et passerez de bons moments à observer chaque détail.