Vie secrète

Couverture du livre « Vie secrète » de Danielle Steel aux éditions Presses De La Cite

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Une bonne lecture avec des personnages bien construit mais pas attachants. L'héroïne est déterminée et touchante, la plume est rythmé, légère, divertissante avec des secrets, la jalousie, l'amour, le deuil et la déception.
    On y retrouve de l'humilité, de la persévérance, Danielle Steel parle...

On y retrouve de l'humilité, de la persévérance, Danielle Steel parle aussi de comportement toxique.

"À 22 ans, elle ne se sentait pas prête pour la maternité. Mettre sa carrière de mannequin entre parenthèses un an au moins la contrariait profondément, même si elle n’avait décroché aucun contrat à Boston où elle passait ses journées à regarder des feuilletons hispano-américains à la télévision en attendant le retour d’Eric."

J'aime beaucoup cette auteure. J'ai adoré ce livre, l'histoire d'une orpheline qui se bat pour garder son secret jusqu'au bout et qui essaye de vivre une vie comme toutes les jeune filles de son age.