Couverture du livre « Verbes usuels en rhetorique juridique - pretoire parlement administration affaires » de Lukodi Matondo B. aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Ce livre complète les lexiques de termes juridiques. Le juriste ne doit pas écrire ou parler dans l'exercice de son métier comme homme ordinaire. Il doit avoir la maîtrise de la rhétorique juridique dont le fondement c'est le verbe. Je souhaite qu'il soit un livre de chevet pour tout juriste : juge, officier du ministère public, avocat, parlementaire, etc. sans oublier le monde académique et des Affaires.