Cette année, Vertigo plonge ses crocs dans le très à la mode monde des vampires. Quoi de plus naturel pour notre gamme de comics réservés aux lecteurs avertis ! Alors qu'American Vampire vous propose ce même mois la dernière-née des séries consacréesau genre, voici l'un des ouvrages de référence sur le sujet.
Vamps est paru pour la première fois aux États-Unis en 1995 mais cette saga culte est publiée pour la première fois en France ! Écrite par l'actrice et auteur de théâtre Elaine Lee (également coloriste de comic-books à ses heures perdues), et dessinée par William Simpson (Hellblazer), cette épopée vous propose de découvrir un quintet de vampires motardes cherchant à fuir le vampire qui les a «créées».