Unforgotten new york: legendary spaces of the twentieth-century avant-garde

Couverture du livre « Unforgotten new york: legendary spaces of the twentieth-century avant-garde » de David Brun-Lambert aux éditions Prestel
  • Editeur : Prestel

Clubs, salles de concert, lieux d'exposition, espaces publics ou ateliers d'artistes, Unforgotten New York fait revivre la mégapole des avant-gardes. L'auteur David Brun-Lambert nous emmène en visite guidée du CBGB à l'atelier de Basquiat et du studio de danse de Merce Cunningham à la fabrique de cut-ups de John Giorno, entre autres.