Une routarde au Viêt-Nam ; rencontres

Couverture du livre « Une routarde au Viêt-Nam ; rencontres » de Julie Montagnard aux éditions L'harmattan

Récit d'aventures quotidiennes, nourri de centaines de rencontres racontées avec émotion et humour, Une routarde au Viêt-Nam nous emmène dans une traversée du pays, du sud jusqu'à l'extrême nord à la frontière de la Chine. C'est dans un périple réalisé en bus, train et moto-bike, riche de découvertes et de contrastes - cohue des villes et des marchés, plénitude des paysages de rizières ou de baies -, parmi une mosaïque de peuples, que nous emmène l'auteur.S