Une place au soleil

Couverture du livre « Une place au soleil » de Michel Ragon aux éditions Albin Michel

DRÔLES DE MÉTIERS ... J´ai rarement lu quelque chose de plus cordial, de plus gentil (dans le vrai sens du mot), de plus ingénu, de plus délicatement émouvant.
FRANCIS DE MIOMANDRE (Les Nouvelles Littéraires) ... Une étonnante collection de tableaux... de types inoubliables.
ALBERT-MARIE SCHMIDT... Voir plus

ALBERT-MARIE SCHMIDT (Réforme) ... Nous possédons en Michel Ragon un nouveau Jack London, sûr de sa langue et riche d´une irremplaçable expérience humaine.
YVES-MARIE RUDEL (Ouest-France) DRÔLES DE VOYAGES ... On se dépayse d´une façon bien amusante en lisant Drôles de voyages de Michel Ragon. Avec lui, nous retrouvons les itinéraires pittoresques et sentimentaux que connaissaient si bien les voyageurs d´autrefois. Le plaisir de vivre éclate à chaque page.
KLEBER HAEDENS (Paris-Presse) ... J´aime les livres de Michel Ragon ; ils passent dans notre univers contaminé comme un vent de fraîcheur... Une spontanéité de sentiments et d´impressions tout à fait exceptionnelle.
JEAN CAYROL (Revue de la Pensée Française)