Couverture du livre « Une fin de semaine très ordinaire dans des paysages varies ; le cri de Christelle » de Yoland Simon aux éditions Avant-scene Theatre

Une fin de semaine très ordinaire dans les paysages variés : Des couples qui se défont. Des beaux quartiers et des banlieues. La violence et l'intolérance. L'incompréhension et le désamour. L'exil et le déracinement. La vie comme vont nos jours. Mais "au-delà de la fable nous touche ici une attention aux plus intimes secrets du sentiment. Une alchimie de l'âme qui parle la langue de notre temps".