Une alimentation à votre image

Couverture du livre « Une alimentation à votre image » de Briffa Dr. John aux éditions Ada
  • Editeur : Ada

Dans Un régime à votre image, le docteur John Briffa révèle pourquoi un régime qui donne de bons résultats pour une personne peut se révéler un total fiasco pour une autre : il est tout à fait vrai qu'un aliment qui est bénéfique pour l'un peut être un poison pour l'autre! Un régime à voter image analyse des centaines d'études scientifiques pour mettre en lumière que l'avenir de notre alimentation réside dans l'étude du passé ancien de l'être humain.