La Division Unité des Avengers a réussi à vaincre Kang et à sauver la Terre mais les héros sont à bout de souffle et traumatisés. Malheureusement, pas le temps de se reposer : Crâne Rouge possède désormais les pouvoirs de Charles Xavier et compte bien s'en servir. Les Avengers vont devoir faire confiance à Magneto pour les aider.
(Contient les épisodes US Uncanny Avengers (2013) 23-25 et Annual 1 et Magneto (2014) 9-10, publiés précédemment dans les revues UNCANNY AVENGERS (V2) 7-8 et X-MEN UNIVERSE (V4) 23)