Un pastiche sinon rien ! splendeur et décadence des rolling bidochons

Couverture du livre « Un pastiche sinon rien ! splendeur et décadence des rolling bidochons » de Thierry Wolf aux éditions Deltamedia Editions

Ë L'OCCASION DU 20me ANNIVERSAIRE DE LA CREATION DES ROLLING BIDOCHONS (1989-2009), VOICI ENFIN LA PREMIéRE BIOGRAPHIE COMPLéTE INCLUANT TOUS LES TEXTES DU GANG DES PASTICHES !

200 pages (ouvrage broché au format 15x21 cm, Noir & Blanc et cahiers quadri) incluant tous les textes des parodies des Bidochons (même les chansons rares ou inédites !) de nombreuses photos studio, live et l'historique des créateurs de "Pas d'papier water" (de l'origine des Rolling Bidochons à ce jour !), la discographie et vidéographie conseillée !
200 pages de subtile décadence (en Edition Limitée) qui nous font traverser l'histoire du rock Franais au travers de celle du groupe rebaptisé par les Japonais les "Zazou Samouraï !!