Un jour, j'ai rencontré mon étoile

Couverture du livre « Un jour, j'ai rencontré mon étoile » de Elodie Fritz aux éditions Editions Maia

"Edward est un jeune homme qui aime voir ses amis et faire quelques bêtises. Une soeur infirmière et un jugement plus tard, le voilà qui doit faire des heures de bénévolat à l'hôpital et trouver un travail. Il y rencontrera Élisabeth.
À partir de ce moment-là, tout va changer. Parce que Élie... Voir plus

À partir de ce moment-là, tout va changer. Parce que Élie veut vivre, s'amuser, aimer.
Des sensations, des sentiments, de la joie, une amitié, un amour. Le vrai, l'unique. L'étoile d'une vie."