Un bout de vie

Couverture du livre « Un bout de vie » de Devon Devon aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Quelques mots de l'auteur... Quoi de mieux que la poésie pour raconter une histoire ? La magie d'un instant figé et l'image gravée dans les souvenirs. Méditez donc sur ces quelques histoires qui, j'en suis certain, réveilleront en vous de vieux souvenirs. Ne vous attendez pas à un livre très joyeux, la plupart des textes de celui-ci sont inspirés de ma vie, des séries que je regarde, ou même des gens autour de moi. Il est donc, au vu du monde qui nous entoure, peu probable que ces textes de poésie vous fassent frissonner de plaisir, même si, je le conçois, certains dégagent une image plutôt féérique. Je vous souhaite une très bonne lecture et une bonne expérience de pensée !