Tu seras la risee du monde

Couverture du livre « Tu seras la risee du monde » de Jean-Paul Noziere aux éditions La Martiniere Jeunesse

Pour guérir (.

Pour guérir (.
), j'ai avalé des pharmacies entières. j'ai subi des rayons dans le cabinet du docteur, nu devant une drôle de lampe (. ). on m'a engueulé des milliers de fois, encouragé des milliers de fois. je ne dois plus boire après six heures de l'après-midi, même en été, même si je dois mourir de soif. (. ) " j'en perds mon latin, grogne le docteur lebron, (. ) la plupart du temps, il y a des explications, donc des remèdes à l'énurésie des enfants, mais j'avoue que fanfan me pose problème ".
Gus m'a lu le dico. énurésie : émission involontaire et inconsciente d'urine.