Ce livre est fait pour que tu puisses reconnaître les petits plaisirs qui amènent les grands bonheurs. Parfois dans nos vies, les difficultés que l'on peut traverser nous empêchent de continuer à voir combien la vie est belle. Ici, tu trouveras des clefs qui ouvrent les cadenas qui attachent la chaîne emmêlée de nos tracas. Ce livre est une pierre pour construire ton édifice solidement, durablement, afin que tu puisses rester debout même en cas de tempête, afin que ta demeure, ton for intérieur, soit resplendissant et inébranlable. Entends ma petite voix qui souffle jusqu'à ton oreille que « Mon enfant, tout va très bien. ».Née en 1988, Justine DELEGLISE a vécu dans plusieurs régions avant de revenir dans son Nord natal. Après avoir passé plusieurs diplômes dans différents domaines, elle s'oriente d'abord vers l'élagage avant de choisir l'accompagnement de personnes handicapées.