Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Demain, dès l'aube, l'affaire Coras connaîtra son fatal dénouement. L'affaire Coras, vous remettez ? Ce diamantaire ratatiné à coups de tisonnier... Le coupable, Gilbert Messonier, confondu, confessé, n'a plus qu'une nuit à vivre avant le grand raccourci du Père Guillotin.
Une nuit ! Et voilà qu'un alibi miraculeux - un alibi tout en gambettes - frappe au bureau de San-Antonio. Quel alibi, d'ailleurs ! La veuve elle-même, qui batifolait avec l'accusé à l'heure du crime... La peur du scandale, vous comprenez, commissaire. Il comprend, enfin presque... Car, dans ce cas, pourquoi Messonier a-t-il avoué ? Et puis... une seule nuit pour éviter l'erreur judiciaire, admettez que c'est un peu ric-rac.
San-Antonio nous gâte avec une histoire bien menée et un suspence prenant !
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !