Titoc le petit panda

Couverture du livre « Titoc le petit panda » de Ingrid Chabbert et Marjorie Beal aux éditions Balivernes
  • Editeur : Balivernes

Titoc le petit panda, a faim, très faim. Son ventre gargouille.
Quand il trouve des bambous, il va manger, manger, jusqu'à en avoir le ventre tout plein et le bidon tout rond !
Sa maman aura beau lui dire qu'il a assez mangé, c'est trop rigolo de manger et de rouler !
Un tout cartonné pour... Voir plus

Titoc le petit panda, a faim, très faim. Son ventre gargouille.
Un tout cartonné pour les tout petits avec Titoc, un panda tout rond qui leur ressemble beaucoup.

• Ce petit panda a très faim et ne peut s'arrêter de manger des bambous jusqu'à devenir tout rond et pouvoir rouler!

Livre cartonné pour nos tout petits qui vont l'adorer. Les dessins sont tout ronds, tout mignon et très expressifs. Il devient rouge quand il est en colère, vert quand il est content. Un beau petit livre sur la gloutonnerie ... Titoc est mimi tout plein.