Doug MacRay (Ben Affleck) est un braqueur ambitieux de Charlestown, banlieue de Boston.
Avec sa bande, il rêve au casse du siècle. Lors d'un hold-up, Doug tombe amoureux de Claire (Rebecca Hall), la directrice de la banque. Poursuivi par le FBI et soupçonné par ses amis, il ne parvient pas à choisir entre sa vie de truand et son amour. Son destin s'en chargera : le plus gros braquage jamais réalisé se prépare
Un bon thriller avec un groupe de braqueur, une histoire d'amour, un flic qu'on apprécie moins que le bandit ...
J'ai raté le film au cinéma et en attendant la sortie en dvd je n'ai pu résister à acheter ce livre.
C'est écris comme on parle et j'ai bien reconnu les quartiers de boston, l'ambiance.
Je ne connaissais pas ce coté "historique" de Boston ou plus particulièrement du quartier de Charleston, à savoir que c'est "le terre nourricière des braqueurs de banques et de fourgons blindés" ;)