The image of nature ; how to catch light & life

Couverture du livre « The image of nature ; how to catch light & life » de Wouter Pattyn aux éditions Editions Racine

Wouter Pattyn conseille également sur la manière de photographier au mieux les animaux à l'état sauvage (comment les approcher), sur la façon de procéder selon les conditions météorologiques et de lumière, sur les meilleurs rendements des photographies en mouvement, et plus encore. Le tout ponctué d'histoires et d'anecdotes fascinantes. Un livre qui touche et motive le passionné de photographie nature et qui est aussi un appel à protéger nos précieuses ressources naturelles.