Testez votre QI

Couverture du livre « Testez votre QI » de Thierry M. Carabin aux éditions De Vecchi
  • Editeur : De Vecchi
  • EAN : 9782732891996

Que ce soit dans le monde scolaire ou professionnel, chacun d'entre nous a été " confronté " à la sélection des tests qui déterminent les critères d'aptitude dans les différents secteurs que nous choisissons.

Pour être performant lors de ces passages obligés, rien de tel qu'un bon entraînement comme il est proposé dans cet ouvrage. vous y trouverez différentes batteries de tests (logique, mathématique, connaissance générale), qui vous permettront de vous mettre sur la sellette de façon ludique et d'éprouver des compétences insoupçonnées... un petit einstein dort sûrement en vous ! tester son quotient intellectuel, ses talents ou ses aptitudes de leader, tels sont les trois objectifs de cette collection qui vous aideront à coup sûr à vous évaluer objectivement et à concrétiser ainsi les buts qui sont les vôtres.