Tess dans bon et bête ; ça commence par la même lettre

Couverture du livre « Tess dans bon et bête ; ça commence par la même lettre » de Marie-Laure Malleval et Julie Saba aux éditions Ldv
  • Editeur : Ldv

Les leçons de vie sont celles que nous retenons le mieux... Grâce aux aventures de dix camarades : Tess, Léo, Lily, Alex, Zoé, Ethan, Tom, Milo, Théo et Ana, les enfants découvrent en s'amusant la signification de proverbes et expressions de la langue française. Des récits simples mais tellement vrais, tout comme les proverbes qu'ils illustrent ! Une façon de les mettre à la portée de tous et de transmettre cette sagesse populaire.

Tess aime rendre les gens heureux sans rien attendre en retour. C'est une petite fille très gentille, peut-être même trop... Une histoire pour comprendre le proverbe : «bon et bête, ça commence par la même lettre».