Plus de 20 assiettes thématiques, véritables palettes chromatiques. Plus de 80 sushis détaillés pas à pas, mêlant ingrédients traditionnels (saumon, thon...) à d'autres plus inattendus, comme la purée d'avocat, de framboise et de mangue. Sushis de poisson, de légumes, de graines germées, de fruits et d'épices, te-mari aux pétales de fleurs, sushis farcis, moulés, roulés, pressés, à la vapeur... Vous saurez tout sur le sushi ! La bible du sushi : plus de 80 sushis ultra-fondants, plus de 1300 photos pas à pas !