Stars wars tout sur la trilogie des photographies et des informations inédites pour tout connaître sur les personnages, les droïdes et les créatures de l'univers fascinant de star wars...
Où le fantastique devient réel !
Découvrez les origines de yan solo les mystérieuses créatures du palais de jabba le hutt la vie des ewoks l'armure secrète de dark vador...
Explorez une technologie futuriste éblouissante les armes secrètes de boba fett l'équipement d'un stormtrooper le fonctionnement interne de z-6po les compétences multi-technologiques de r2-d2 et bien d'autres choses encore !
Ce n'est pas totalement horrible, d'un côté je trouve que c'est intéressant, mais de l'autre je pense que c'est assommant. L'histoire ne m'a pas vraiment convaincu.