Publication documentant un nouvel ensemble de sculptures interrogeant le sens des objets du quotidien. Marquant un chapitre important dans la carrière de l'artiste hollandaise, cette série d'objets-sculptures fait appel à la propre expérience émotionnelle et physique de l'audience.
Publié suite à la série d'expositions « Spring for a Ground », SculptureCenter, New York, du 3 mai au 5 juillet 2015, « Particle of Inch », Hepworth Wakefield, du 18 juillet au 11 octobre 2015, « Halted Paves », Westfälischer Kunstverein, Münster, du 31 octobre 2015 au 17 janvier 2016, « Quarters », Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, Turin, du 30 mars au 12 juin 2016.