Soyez actif, vous n'aurez plus mal !

Couverture du livre « Soyez actif, vous n'aurez plus mal ! » de Jacquiau Benoit aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

21 JOURS POUR UN CORPS SANS DOULEUR !

21 JOURS POUR UN CORPS SANS DOULEUR !

Notre société, de plus en plus sédentaire, nous éloigne de la fonction première de notre corps : celle de bouger. Et les conséquences en sont nombreuses : mal de dos, de cou, de hanches... 95 % de la population serait concernée par ces douleurs liées au manque de mouvement journalier. Il est temps de remettre votre santé au centre des priorités ! Pour cela, je vous propose une méthode inédite conçue en 21 jours seulement, pendant lesquels vous consacrerez 2 à 10 minutes par jour à quelques exercices de mobilité pour ancrer définitivement des habitudes saines qui préviendront toutes les douleurs.