Solution pour un massacre

Couverture du livre « Solution pour un massacre » de Pequignot-R aux éditions Le Manuscrit

Dans une société libérale comme la nôtre, certains peuvent être tentés d'aider la providence à leur profit en malmenant légèrement le cadre étriqué de la législation. Ainsi, un industriel respectable n'hésitera pas à faire exécuter un ancien collaborateur passé à la concurrence, surtout si une société de service spécialisée en morts naturelles lui propose des prestations clefs en main parfaitement adaptées à son problème. Hélas pour ces philantropes, quelques gendarmes trop zélés remarqueront des détails troublants dans l'accumulation des décès, aidés dans cette quête par un exécuteur au grand coeur. D'autres personnages issus de la presse, des territoires d'Outremer, de la crèche du quartier, et des pouvoirs publics apporteront leur concours à cette farce pour des raisons diverses, ma