Ruines maudites ! ; Albert Leminot mène l'enquête

Couverture du livre « Ruines maudites ! ; Albert Leminot mène l'enquête » de Georges Foveau aux éditions Rouge Safran

Rien n'est plus mort que des ruines. Surtout lorsqu'elles sont enterrées et oubliées depuis des siècles. Mais à peine ressuscitées grâce à de fervents archéologues, voici qu'elles deviennent mortelles ! Au sens propre. Un coup dur pour Albert Leminot. L'homme qui vient d'être assassiné était un ami. Une chose est sûre, l'arme du crime est. gauloise ! Malgré les mises en garde et les menaces, notre jeune détective se lance sur la piste des meurtriers avec deux possibilités aussi inquiétantes l'une
que l'autre : voyous de quartier ou fantômes du passé ?