Roma papale - VolII

Couverture du livre « Roma papale - VolII » de Desanctis Luigi aux éditions Culturea
  • Editeur : Culturea
  • EAN : 9791041968251

Ho saputo dal nostro Console che tu hai spesso domandate le mie notizie, e mi hai offerto cordialmente tutti i soccorsi. Io non mi aspettava meno dalla tua amicizia; ma nell'inferno ove mi trovava non poteva giungermi alcuna notizia.
Ora eccomi di nuovo, dopo due anni... Voir plus

Ora eccomi di nuovo, dopo due anni di pene, ricondotto a vedere la luce del giorno, ed a godere quella libertà che non pensava mai poter riacquistare.
Anche tu temevi forse di aver perduto il tuo amico per sempre; ma ecco lo hai ritrovato, e doppiamente trovato: non solo mi ritrovi come l'amico dell'infanzia; ma come un fratello nel comun nostro Padre e Salvator Gesù Cristo.