Risques majeurs, incertitudes et décisions

Couverture du livre « Risques majeurs, incertitudes et décisions » de Myriam Merad aux éditions Ma
  • Editeur : Ma

Il s'agit d'un ouvrage collectif suite à des séminaires organisés par l'AFPCN (Agence Française pour la Prévention des Catastrophes Naturelles), l'IMdR (Institut pour la Maîtrise des Risques) et la SRA (Society for Risks Analisys) sur le thème « Risques majeurs - Apports des sciences de la... Voir plus

Il s'agit d'un ouvrage collectif suite à des séminaires organisés par l'AFPCN (Agence Française pour la Prévention des Catastrophes Naturelles), l'IMdR (Institut pour la Maîtrise des Risques) et la SRA (Society for Risks Analisys) sur le thème « Risques majeurs - Apports des sciences de la décision ».
Ce livre permettra de rendre compte des manières avec lesquelles sont caractérisées et gérées les incertitudes par les décideurs ainsi que par les chercheurs et les experts pour aider, voire accompagner à la décision.