Rêver le monde

Couverture du livre « Rêver le monde » de  aux éditions Du Pantheon

Les enfants prennent la plume pour nous parler, il est temps de les écouter. À quoi rêve-t-on lorsque l'on a 6 ans?
Que voient, que disent, que pensent les enfants lorsqu'ils rêvent notre monde?

Que voient, que disent, que pensent les enfants lorsqu'ils rêvent notre monde?
Équité, sens du partage, conscience aiguë des dangers qui menacent notre planète, ces enfants s'autorisent à écrire l'espoir et l'optimisme.«Rêver le Monde», c'est encourager la créativité et le travail collectif, permettre l'osmose entre un projet pédagogique et les talents de chacun.Les Éditions du Panthéon et ses partenaires ont contribué pour que tous les béné ces de cette édition soient intégralement reversés à l'Association Coup de Pouce, a n qu'elle étende son dispositif de prévention du décrochage scolaire précoce et poursuive sa mission pour l'égalité des chances au sein de nos écoles.