Ce livre réalise une promesse faite par le Dr Emmet Fox à tous ceux qui lui ont demandé instamment de réunir en un volume les sujets de ses cours publics et particuliers.
Ces cours qui eurent lieu à New York City, furent extraordinaires, non seulement par le nombre d'auditeurs qui les suivirent - quatre à cinq mille chaque semaine - mais aussi à cause des milliers de personnes affirmant que cet enseignement avait transformé leur vie. Tous les sujets de ce livre, rapportés textuellement, ont été édités sous une forme facile à lire. On y trouve aussi un choix des notes de cours imprimés à l'usage personnel de l'auteur.
Nous vous engageons à vous joindre à ces milliers de gens qui, grâce à l'enseignement du Dr Emmet Fox, ont trouvé la voie qui les a amenés à une vie plus riche et plus pleine.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !