Reequilibrez vos emotions avec l'autohypnose

Couverture du livre « Reequilibrez vos emotions avec l'autohypnose » de Kevin Finel aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

Comment fonctionnent nos émotions ? Pourquoi est-il si important de développer son équilibre émotionnel ? Quelles sont les techniques pour les gérer efficacement ? Comment s'aider de l'autohypnose pour se sentir mieux ? Dans ce guide, Kevin Finel nous donne toutes les clés pour : ... Voir plus

Développer notre intelligence émotionnelle au quotidien : conseils pratiques, exercices d'autohypnose, témoignages, outils... pour mieux gérer le stress, cultiver la joie, et améliorer ses relations avec les autres, etc.

Accepter nos émotions et OSER être soi.

Gérer nos émotions dans toutes les sphères de la vie : notre bulle personnelle, nos relations aux autres, notre quotidien en entreprise et notre place dans la société.

Récemment sur lecteurs.com