Rebelle de l'amour

Couverture du livre « Rebelle de l'amour » de Vincent Grassot aux éditions Editions Du Panthéon

Mya vit sur une petite planète, assez semblable à notre Terre. Trois dieux y règnent en maîtres et dictent les lois en vigueur. La première et essentielle loi est que chaque être n'a le droit d'aimer qu'une seule personne, son âme soeur.
À sa majorité, Mya apprend le nom de son élu, Joshua,... Voir plus

À sa majorité, Mya apprend le nom de son élu, Joshua, mais celui-ci demeure introuvable. Les dieux auraient-ils trahi leur promesse ?
Accompagnée de sa meilleure amie, Mya part en quête de l'amour, un périple qui va remettre en cause toutes ses certitudes.