Que sont-ils ? la psychologie des jeunes gens expliquée aux jeunes filles

Couverture du livre « Que sont-ils ? la psychologie des jeunes gens expliquée aux jeunes filles » de Pierre Dufoyer aux éditions Saint-remi
  • Editeur : Saint-remi
  • EAN : 9782845197831

Un livre où la jeune fille apprendrait à connaître « les traits permanents » du monde masculin, pourrait lui être de réelle utilité pour la réussite de son futur foyer. Chacun sait combien à cette réussite se trouvent liés indissolublement outre le bonheur des époux eux-mêmes, celui de leurs enfants et, de surcroît, leur fidélité conjugale et l'intégrité de leur vie chrétienne. Telles sont les raisons qui nous ont déterminés à écrire ce livre sur la psychologie des jeunes gens ; notre but est de rendre service aux jeunes filles pour leur vie d'aujourd'hui et de demain.