Quand la terre va exterminer l'humanité

Couverture du livre « Quand la terre va exterminer l'humanité » de Ekongo Lofalanga Elem'S aux éditions Editions Du Panthéon

En se comportant comme des «parasites pathogènes», les hommes et les femmes ne risquent-ils pas de subir le même sort que celui des grands dinosaures, avant eux? L'Humanité, par sa perversion politique, économique et sociale, ne court-elle pas tout droit à une extinction inéluctable? Ce sont les questions auxquelles l'auteur propose de répondre, à travers un état des lieux de l'Homme et de son rapport à la Terre. Une planète qui se rebelle contre de mauvais traitements et qu'il faudrait prendre soin d'écouter. Avons-nous encore le temps de prendre ce temps?