Pulse

Couverture du livre « Pulse » de Marie De Chalus aux éditions Hello Editions

Pour qui bat mon coeur ?
Pour mon corps, dont il est le meilleur compagnon. Les malformations cardiaques de mes enfants m'ont amenée à vouloir réaliser une échographie poétique de cet organe. Prendre ses frappes au pied de la lettre, faire un électro-slam de ses battements.
Mais mon coeur... Voir plus

Pour qui bat mon coeur ?
Mais mon coeur n'est pas une machine. Il palpite et accorde son tempo à mes émotions.
Il relaie aussi mes intuitions. Un morse oublié, qui cligne et me fait signe, et que je n'aurai jamais fini de déchiffrer...
A des moments de grâce, cette onde de pouls traverse les frontières : tous, nous ne faisons plus qu'un dans le coeur de la vie, qui bat de manière singulière, dans le coeur de chacun.