A 64 ans, est-il encore possible dâêtre amoureuse comme une adolescente ? Dâavoir le cÅ«ur qui saute de joie en présence de lâautre et de sentir son cÅ«ur saigner lorsquâil sâen va ? Oui !
Par ce témoignage, Maria Angelle écrit avec ses larmes, nous fait partager sa rencontre avec cet homme à la personnalité complexe. Son récit nous entraîne dans un tourbillon de sentiments mis à mal par lâattitude de ce personnage insaisissable.
Malgré sa tendresse, sa générosité, elle ne pourra pas lâempêcher de commettre lâirréparable. Des années plus tard elle se pose toujours la question :
« Pourquoi as-tu fait ça ? » Un témoignage bouleversant, une histoire vraie que Maria Angelle fait revivre à travers chaque lecteur.