Pour que la foi de l'enfant grandisse

Couverture du livre « Pour que la foi de l'enfant grandisse » de  aux éditions Llb Suisse
  • Editeur : Llb Suisse
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Bibles
  • Prix littéraire(s) : (-)

Comment pouvons-nous aider les enfants à connaître Dieu ? Parents, éducateurs, moniteurs, évangélistes, responsables déglise, cet ouvrage vous offre une étude solide et pertinente du développement de la foi chez lenfant et ladolescent. Psychologie et pédagogie y ont une grande place, mais également la théologie, à laquelle elles sont constamment confrontées. Lauteur a su mettre en harmonie ces deux aspects de lévolution de lenfant que lon oppose si souvent.