Poèmes d'un autre temps

Couverture du livre « Poèmes d'un autre temps » de Marc Azoulay aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

"Amour tu es comme le cédrat, Que le soleil illumine de son éclat. Tu es comme le palmier, Qui protège ardemment la femme aimée. Tu as parfois la senteur du myrte, Qui de ses encens nous enivre si vite. Mais tu peux aussi ne durer qu'une seule heure, Et nous rendre triste comme le saule pleureur." Poème <i>Les quatre espèces</i> Avec ce recueil, Marc Azoulay explore différentes facettes de la poésie, du souvenir jusqu'à l'amour en passant par le temps.Dans <i>Poèmes d'un autre temps</i> l'auteur nous plonge au coeur de son être et nous propose une véritable introspection poétique et lyrique .