D'èsser francés, d'uèi, qué significa ? Quinas son la plaça, la vocacion e l'ambicion de França dins lo Mond d'uèi ? Quinas son las valors nòstras ? Quin es lo sistèma politic e institucional mai eficaç ? Quin Estat volèm per deman ? A cada question d'aquí, Ives Censi, pòrta de responsas e la sieuna part de vertat.
Que signifie aujourd'hui être français ? Quelles sont aujourd'hui la place, la vocation et l'ambition de la France dans le monde ? Quelles sont nos valeurs ? Quel système politique et institutionnel est le plus efficace ? Quel Etat voulons-nous pour demain ? A toutes ces questions, Yves Censi apporte ici ses réponses et sa part de vérité.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !