Petite déclaration d'amour à la montagne : Notre archipel entre ciel et terre

Couverture du livre « Petite déclaration d'amour à la montagne : Notre archipel entre ciel et terre » de Jerome Maufras aux éditions Suzac
  • Editeur : Suzac

La collection « Petite déclaration d'amour » donne carte blanche à la passion, à l'imagination, à la sensibilité, au minuscule comme à l'essentiel. Dans cet ouvrage, Jérôme Maufras ouvre son coeur et le débat. Et si le bonheur revenait à disposer de nature, d'espace et de silence ? Car, c'est un fait, la montagne pénètre les âmes d'une émotion si profonde qu'elle dispense une richesse universelle à ceux qui la fréquentent. Loin des territoires quadrillés, son vagabondage dans un monde authentique, par les monts et les mythes, nous invite à faire moisson de liberté sur le chemin d'une éthique nouvelle de la vie.