Le français est d'une richesse extraordinaire et pourtant certains mots n'ont pas droit de cité dans les dictionnaires classiques et officiels. Ce sont les
" mots de la tchatche ", les mots de l'argot populaire. Des expressions souvent poétiques, parfois drôles et étonnantes qui en disent long sur l'époque à laquelle elles ont été popularisées. Le Petit Dico d'Argot que vous avez entre les mains - pardon, en pognes - est une sorte de synthèse entre l'argot de toujours, tel qu'il est encore jaspiné ici ou là, et celui plus contemporain des lascars à casquettes.