Pendant le reste du voyage, j'ai tiré sur les indiens

Couverture du livre « Pendant le reste du voyage, j'ai tiré sur les indiens » de Fabio Geda aux éditions Liana Levi
  • Editeur : Liana Levi
  • Support : Poche

Un sac de sport et quelques BD de Tex Willer, " le cow boy qui gagne toujours ".

C'est à peu près tout ce que possède Emil lorsqu'il décide de s'enfuir de Turin. Mais que ferait Tex s'il était roumain, sans papiers, et n'avait que treize ans ? A tous les coups, il chevaucherait les frontières à la recherche de grand-père Viorel, un artiste farfelu qui chaque dernier dimanche du mois écrit à son petit-fils. Sa dernière lettre est arrivée de Berlin, c'est donc par là qu'il faut commencer.
Et qu'importe si le périple est long, lorsqu'on a le coeur vaillant, la fatalité, on lui fait la nique !

• Beaucoup de fraicheur, nous suivons la quête de cet enfant qui va vivre une expérience formidable, j'ai aimé ce parcours,assez varié entre feedback, lettre de son père et grand père, la spontaneité des propos, la réalité d'un monde où les enfants deviennent vite des adultes ;un bon moment de...

Beaucoup de fraicheur, nous suivons la quête de cet enfant qui va vivre une expérience formidable, j'ai aimé ce parcours,assez varié entre feedback, lettre de son père et grand père, la spontaneité des propos, la réalité d'un monde où les enfants deviennent vite des adultes ;un bon moment de détente