Un parcours en trois temps pour des artistes de tous niveaux.
Par où commencer ? Offre un répertoire d'idées sur des sujets très divers : natures mortes, paysages, portraits. Que peindre ? Constitue l'essentiel de cet ouvrage, à travers 120 travaux commandités à des artistes professionnels qui expliquent pas à pas leur démarche et l'émaillent de conseils selon le médium choisi. Quels sont les principes techniques de base ? Contient des informations détaillées sur le matériel, les différents médiums et leurs effets, le travail du pinceau, les mélanges de couleurs, et toutes les informations pratiques utiles aux peintres.