Pars-courir ma vie

Couverture du livre « Pars-courir ma vie » de Bernard Le Royer aux éditions Editions Maia

Le voyage introspectif d'une vie, en apparence banale, mais... Des années de jeunesse en banlieue parisienne, en passant par l'Afrique postcoloniale, le Moyen-Orient qui s'embrase, puis le choix de l'installation en Provence. Découvrez le récit des multiples expériences qui ont tissé la vie de Bernard Le Royer qui a la sensation d'en avoir vécu plusieurs en une. Et surtout à l'aube de la cinquantaine, une rencontre inattendue avec le sport va changer la donne?! Des compétitions, des podiums, des titres jusqu'au plus prestigieux, celui de champion du monde?! Un parcours atypique à découvrir... Mais surtout une incitation à repousser sans cesse nos limites.